• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:04 

Игра лжецов. Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрела Liar Game. Хочу, хочу, еще до ужаса хочу серий 50 этой божественной вещи)) Больше, больше этих туров!!! Больше мозголомства и мозголомов!!! :mosk:
Ну в общем, как вы уже поняли, мне понравилось :ura: Эта дорама мне показалась очень похожей на мангу "Тетрадь смерти" попытками свести вас с ума всевозможными логическими цепочками (типа "он знает, что я знаю, что он знает"...) во всяком случае, у меня именно такая ассоциация...
Сюжет - наивная девочка Канзаки Нао против своей воли попадает в игру под названием "Игра лжецов", где крутятся огромные йеновые бабки, и ей ничего не остается, как попросить помощи у гениального преступника (да, а вы всегда просите помощи у преступников?), только что вышедшего из тюрьмы Акиямы Синичи (судя по его внешнему виду, в тюрьме исполнявшего самые первичные размножательные потребности заключенных, иначе его гламурно-гееватый вид (а ведь он был в ТЮРЬМЕ!!) ничем не могу объяснить. Впрочем, не воспринимайте это как наезд на персонажа).. Акияма поражается наивности девчушки, и, конечно же, оказывается ввязан во всю эту интересную мутотень.
Первый тур игры был довольно легким, и некоторые действия были достаточно предсказуемы (но все равно было интересно!), а вот следующий тур "Правило меньшинства" это дааа, пожалуй, это мне понравилось больше всего.. И этот великолепный Фукунага, этот дьявол с бантиком на шее, один из лучших персонажей в этой дораме... Рядом с Фукунагой лучше даже не стоять, обдерет так, что без трусов окажешься и пойдешь искать веревку с мылом)) И этот его истерически-дьявольски-оргазмический смех :lol: И этот его мгновенный переход от милого доброго и славного стареющего педи... кхм... маникюриста к личине отродья дьявола.... В общем, классный перс))
"Реструктуризационная игра" оставила очень и очень приятные впечатления.. Муа-ха-ха, как этот Фукунага ловко поставил Канзаки в положение всеобщего изгоя, и (снова муа-ха-ха) как же ловко она их всех потом поставила раком, подкатывая с жалостливой просьбой к КАЖДОМУ и таким методом встав на первое место далеко в отрыв и контролируя весь ход тура, решая кто же будет реструктурирован)) Естественно, хрен бы ей что удалось без Акиямы))
Третий тур "Игра контрабандистов" тоже неплох, но я его расписывать не буду, ибо влом. Но этот Йокоя совсем не похож на управляющего какой-либо маркетинговой пирамидой, ну ни капелюшечки... Но персонаж тоже интересный...
Конец, прямо скажу, так себе. Поэтому требую, требую продолжения (а не эти жалкие 11 серий), четвертого, пятого и т.д. тура и становления Канзаки во главе какой-нибудь финансовой всемирной корпорации :D c секретарем Акиямой... :laugh:
Про опенинг и музыку я скажу просто - восхитительно. Тащилась каждый раз, когда видела и слышала. Это цветовое решение в сочетании с музыкой... Красный и черный (имхо) почти всегда беспроигрышный вариант. И тут, конечно же, сразу же видно, какая все-таки Канзаки красавица))
Кстати, для меня было очень поразительно, что там так и не произошло ни одного смертоубийства. Мне кажется, в реале там был бы просто дикий кровопоток... А еще я все ждала, когда же будет драка (хотя бы между Йокоей и Акиямой)... Но неееет, они все предпочитают решать проблемы своими мозгами, что в общем-то, правильно, но как-то немного нереально. Такие дикие бабки... Как же без драки или хотя бы одной попытки убийства, а? Как-то немного не по человечески, это, ага? :alles:
Итак, наверно, "Игра лжецов" будет у меня стоять на втором месте среди дорам после "Ханакими".

 

@настроение: это ж был просто праздник какой-то!

@темы: dorama

18:36 

Клюююююквааааааа.....
У Н. уже вовсю сводит рот, но она продолжает жрать эту кислятину, и жрать с удовольствием :eat:

@музыка: та-да-да-дамм... та-да-да-дамм...

@темы: совершенно бессмысленные посты

16:01 

Сегодня день рождения Владимира Высоцкого.
Слушаем, помним и любим.
Его песни просто невозможно слушать без эмоций - без смеха или наоборот, без тоски, без какой-то внутренней ярости...
Много, очень много раз за всю свою жизнь, с самого детства я слушала с диска свои любимые песни - "Он не вернулся из боя", "Вершина", "Ноль семь", "Легенда о переселении душ", "Утренняя гимнастика", "Лирическая", "Разбойничья", "Как засмотрится мне нынче, как задышится…", "Цыганская", "Про китайцев" :D (Хотя на самом деле она называется "Есть на земле предостаточно рас…", но я уже привыкла ее так называть) и много, много других...


Не скорбим, радуемся, что жил на свете такой вот Талантище...
Его песни мог петь только его же хриплый голос. Только так.

Лирическая

Разбойничья

Про китайцев

Как засмотрится мне нынче, как задышится…

Цыганская

Впрочем, это нельзя читать, это нужно СЛУШАТЬ.

@музыка: Владимир Высоцкий - Он не вернулся из боя

@темы: Литература, Музыка

05:58 

Вчера вечером отец жег в моей комнате свои ароматические палочки. Он-то потом оттуда ушел, а мне ведь там спать :weep3: Снилась такая дикая хрень :depress:




22:11 

По стариковски пожалуюсь..

В Перми просто невозможная экология. Интересно, только мне сегодня не хватает свежего воздуха? Я буквально задыхаюсь.
А глядя ночью в окно на эти жуткие трубы, потихоньку делающие свое черное "черно-дымное" дело, поневоле приходят в голову мысли о смерти. Причем смерти явно не легкой.
Сегодня я боюсь.


@настроение: параноидальное... и еще к тому же зубки болят...

@темы: Nazumi несет ахинею, Мысли вслух

18:57 

Мне почему-то все время кажется, будто за окном лето... И как-то странно смотрится на календарь - неужели и правда январь?

22:10 

Хы-хы, в отчете переходов по поисковым фразам очень порадовала последняя фраза

"придурки которые ругают пиратов", каково, а? :laugh: Ну, во всяком случае, я-то как раз возмущалась действиями правообладателей))


@музыка: Ai Otsuka - Planetarium

@темы: Позитив

15:26 

Так, девушки, все на святочные гадания!!! И я в первых рядах, поскольку ни разу этим не занималась, а попробовать хочется... Хоть и глупость все это, а говорят, гадание с тенями всегда сбывается... Вот и проверим)) И зеркальный коридор тож попробуем))
Действуем ночью так: берем первую попавшуюся обувку, попадается тяжеленький сапожок со шпилечкой :) идем на улицу, со всей силы размахиваемся и кидаем назад. По дикому воплю сзади определяем, где жертва)) подбегаем, достаем из окровавленного мужика свой сапожок с попавшей в глазик/голову/иные части тела шпилечкой, ищем у издыхающего паспорт, смотрим имечко и усе!!! Знаем имя суженого)) Теперь главное успеть убежать и не оставить улик (желательно сжечь сапоги :vo: )
З.Ы. Сегодня будет ночь великих приколов))
З.З.Ы. Знаю, знаю, что это гадание с обувкой не про имя суженого :D а совсем про другое

@темы: весело живу, Девичье

18:51 

lock Доступ к записи ограничен

Я злой и страшный ПЧелометатель...

URL
03:21 

Результат сегодняшней ночи - ндаааааа :wow2:


19:20 

Для меня один из самых актуальных вопросов

И еще раз к вопросу о правообладателях
Ужас... Я прямо всеми фибрами своей жадной душонки чувствую, как наше золотое времечко кончается T_T
Нет, это нечестно, в стране с таким низким уровнем зарплат вводить такие законы....
Сначала бы уровень благосостояния населения подняли... Чтобы каждый мог сам периодически платить за покупку лицензионной продукции.
А они только, сцуки, цены на продукты повышают так, что бабушки в магазинах плачут T_T


@темы: Мысли вслух

11:41 

Даааа, ура!!!! уже скачалось :eyebrow:
Только как я это сотворила, до сих пор не пойму :lol: Ну ладно, внушая себе - "она не сложнее Флэшгета, не сложнее Флешгета", тыкая осторожненько туда-сюда, не понимая, что в общем-то, делаю...
Вот таким методом Н. всегда осваивает программы....

11:29 

Решила опробовать eMule (никогда еще им не пользовалась, и имею о нем очень смутное представление). Че-то там настроила, че-то там натворила, и сейчас даже что-то скачивается :wow2: :lol: ...вроде бы... :wow2:


@настроение: а-а-аа, разберемся!!!!

@темы: весело живу

11:59 

"Пожалуйста... Пусть волосы директора... Редеют с каждым днем... 3 года подряд. Прошу... Чтобы ничего не осталось." :lol:
А Yamapi как будто все время находится в состоянии легкой обкуренности))


@темы: dorama

06:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:57 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:35 

Не хочу никуда сегодня ездить :weep2:
*собирается*


20:38 

Интересно, я теперь всю жизнь вместо слова "бумага" буду читать "бугага"? А все этот проклятый интернет...


20:06 

Наконец-то купила "Осколки чести" и "Барраяр" Буджолд. Читать пока некогда, но все равно рада. Вообще, эта Буджолд - на мой взгляд, великолепная писательница. Хочу собрать в печатном виде весь "барраярский" цикл. Еще романов 12 купить осталось :) Форкосиганы рулят :)


@темы: Книги

...Ne.n...

главная