16:45 

НеН
27.01.2012 в 20:43
Пишет мадам Мальвиния:

#738
27.01.2012 в 18:23
Пишет Why So Serious:

Зомби-сумерки или фильм "Теплые тела"


Студия Summit Entertainment известная прежде всего, как распространитель чумы по имени "СУМЕРКомания" (что согласитесь гораздо хуже любого зомби-вируса) выпустила первые кадры фильма "Теплые Тела / Warm Bodies". Естественно, серьезного кино ждать не приходиться, но сюжет у фильма довольно забавный:

Недалекое будущее. Эпидемия неизвестного вируса превратила подавляющее большинство людей в хрюкающих и испускающих слюни мертвецов. Оставшиеся в живых люди спасаются в тщательно охраняемом городе. Теперь зомби бродят около здания аэропорта, ища добычу и живя в страхе перед тем, чтобы стать скелетонами, следующей стадией зомби.

Юный мертвец по имени Эр не похож на своих братьев по несчастью, хотя он также лишен эмоций и воспоминаний. Однажды Эр и его лучший друг Эм (завбавно, правда?) ковыляют к городу в поисках пищи. Там же Эр обращает внимание на молодую девушку Джули, сначала он спасает её от других зомби, а затем от скелетонов - Эр прячет её в своем доме, некогда 747 боинге. Джули испугана, и Эр немного успокаивает ее, прорычав “Не … съем”. Но когда Эр начинает действовать более человечески чем зомби, защищая ее, отказываясь есть человеческую плоть и даже говоря полными фразами, Джули понимает, что Эр особенный.

После нескольких опасных стычек со скелетонами и ее отцом, организовавшем вооруженный поиск дочери, Джули понимает, что не может скрываться всегда. Поэтому она убегает домой, оставляя Эра, убитого горем. Желая увидеть ее вновь, Эр расчесывает волосы, выпрямляется и решает прикинуться человеком, чтобы пройти через охрану города. Если бы только он мог доказать людям, что у зомби есть шанс измениться, возможно, любовь Эра и Джули могла бы стать возможной. Но неистовствующие скелетоны, рвущиеся в город, и намерение отца Джули убить Эра и его друзей зомби формируют почву для всеобщего сражения между живыми и мертвыми.



Источник

URL записи

Сиди дома, автор. :facepalm:

URL записи


:lol:

URL
   

...Ne.n...

главная