23:52 

НеН
Дочитала цикл "Искатели неба" Лукьяненко. Конец в "Близится утро" удивил (хотя он, наверно, самый правильный), но сама история об Искупителе очень понравилась. Всё-таки для меня немного неопределённо про Искупителя, взявшего себя на Слово, в ледяное ничто. Увижу в бумажном виде - куплю и ещё перечитаю. По-моему, эта дилогия - одно из лучших его произведений. Тут надо сидеть и анализировать, и да, надо хорошо знать Священное писание, наверно, чтобы понять окончательно.
Вот признаюсь честно, знаменитые "Дозоры" у него так и не читала, и наверно, не буду (сама не знаю, почему). И даже фильмы почему-то не могу посмотреть :laugh: А вот другие его книги меня очень даже увлекают...

@темы: Книги

URL
Комментарии
2009-05-19 в 07:53 

о)) так клево, что ты читаешь))

а я не успеваю. Лукьяненко мне очень нравится, но я совсем немного у него читала) Очень тяжело книга " Осенние визиты" шла, но зато когда я дочитала ее , поняла что так понравилось. А вот дозоры очень быстро идет. не знаю почему так)

2009-05-19 в 13:35 

НеН
* Соня * Я в последнее время в основном слушаю книги, во время работы)) на обычное чтение тоже особо времени нет)) Может, как-нибудь попробую послушать и "Дозоры"))
А что ты читала у него? Я в детстве, помню, перечитывала пару раз "Рыцарей сорока островов" и "Мальчик и тьма".. Потом цикл про Диптаун почитала.. И вот не так давно за прочую НФ принялась))

URL
   

...Ne.n...

главная